Impressum

 

Verantwortlich:

 

Haustechnische Planung & Beratung Gerhard Klement
Gerhard Klement
Eythgasse 33
8052 Graz

Kontakt:
Telefon: +43 676 842 610 510
E-Mail:   office@ht-klement.at

Umsatzsteuer-ID:
ATU 44587504

 

Datenschutz

Rechtsgrundlage

Die EU-Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetz 2000 sowie das Datenschutz-Anpassungsgesetz 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen.

 

Datenspeicherung

Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Wenn Sie telefonisch oder schriftlich, per E-Mail/Brief, Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage bei uns gespeichert. Die rechtlichen Grundlagen für die Verarbeitung von Ihren personenbezogenen Daten sind zur Vertragserfüllung erforderlich. Ihre Daten werden ausschließlich zur Abwicklung der geschäftlichen Tätigkeiten verarbeitet. Die Daten werden nicht für andere Zwecke verwendet, noch Dritten für andere Zwecke zugänglich gemacht. Zur Erfüllung Ihres Auftrags ist es mitunter erforderlich, Ihre Daten an Dritte, derer wir uns bedienen und denen wir Daten zur Verfügung stellen, weiterzuleiten. Eine Weiterleitung Ihrer Daten erfolgt ausschließlich zur Erfüllung Ihres Auftrags. Beispielsweise kann es vorkommen, dass für die Koordination von Terminen die Weitergabe Ihrer persönlichen Daten (Name, Anschrift, Telefonnummer) an unsere Partner notwendig wird.

 

Speicherdauer

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung sowie darüber hinaus gemäß den gesetzlichen Aufbewahrungs- und Dokumentationspflichten.

 

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Ein Cockie ist eine kleine Textdatei, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Cookies richten keinen Schaden an. Mit Hilfe von Cookies wird es unserer Website ermöglicht, Sie als Nutzer wiederzuerkennen, wenn eine Verbindung zwischen unserem Web-Server und Ihrem Browser hergestellt wird. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

 

Verwendung von Google Maps

Diese Website verwendet Google Maps API, um geographische Informationen visuell darzustellen. Bei der Nutzung von Google Maps werden von Google auch Daten über die Nutzung der Kartenfunktion durch Besucher erhoben, verarbeitet und genutzt. Nähere Informationen über die Datenverarbeitung durch Google können Sie den Google-Datenschutzhinweisen entnehmen.

 

Ihre Rechte

Als Kunde haben Sie jederzeit das Recht auf Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Einschränkung der Bearbeitung sowie Sperrung oder Löschung unrichtiger bzw. unzulässig verarbeiteter Daten. Insoweit sich Änderungen Ihrer persönlichen Daten ergeben und diese Änderungen für unsere Leistungserbringung wesentlich sind, ersuchen wir um entsprechende Mitteilung.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Österreichischen Datenschutzbehörde beschweren.

 

Fragen

Sollten Sie Fragen hinsichtlich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten haben, können Sie sich gerne jederzeit an uns wenden. 

Planung | Ausführung

Controlling

 

Heizung | Klima | Lüftung

Sanitär | Elektro

 

Unser Unternehmen auf wko.at

Unsere Bewertungen auf gutgemacht.at

Digitale Visitenkarte
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Haustechnische Planung & Beratung Gerhard Klement